12 Cafe 24 Jam di Malang Kota Cocok Buat Nongkrong + Wifi

Diposting pada

Malang jadi destinasi wisata, apalagi di kota Batu, Malang. Jangan heran jika menemukan cafe 24 jam di Malang Kota yang dipenuhi anak muda sampai penikmat kopi.

Pasalnya sekarang Malang jadi kota berkembang dan dijadikan tempat menimba ilmu anak muda. Ada banyak tempat nongkrong di Malang jadi bisa jadi rekomendasi, apalagi kalau ingin ngalong sampai pagi.

List Cafe 24 Jam di Malang Kota

Baru pertama kali datang ke Malang dan tidak tahu tempat yang enak buat nongkrong? Berikut ini ada beberapa cafe 24 jam di Malang Kota yang bisa jadi tempat santai hingga pagi.

Cokelat Klasik Cafe Cab. Dieng

Cafe cokelat klasik bisa jadi rekomendasi tempat nongkrong sekaligus nugas. Buka 24 jam, ada wifi dan smooking area di lantai 2, cocok buat wanita dan berkelompok.

Menunya cukup beragam, harganya terjangkau namun sayang saat pengunjung penuh wifi agak lemot dan toilet juga agak kotor, pemilik tempat tidak langsung membersihkannya saat ada yang komplain.

AlamatJl. Dieng No.33, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115
Jam Buka24 Jam
Kontak Reservasi
MenuMenu makanan steak, rise bowl, pecel, mie ayam, ayam geprek dan snack
Menu minuman cokelat klasik, jus, air mineral, kopi dan teh
Range HargaHarga makanan mulai Rp. 10.000 – Rp. 55.000
Harga minuman mulai Rp. 4.000 – Rp. 15.000

Upnormal Coffee Roasters Borobudur Malang

Upnormal Coffee Roasters jadi tempat nongkrong. Letaknya strategis, tempatnya nyaman Ber AC dan ada smooking area. Selain itu ada wifi dan tempat duduk di sofa yang lebih nyaman.

Tempatnya cukup besar, cocok jadi tempat meeting sampai meet up. Bahkan lagi ada promo cashless, ada cash back spesial dengan pembayaran digital.

AlamatKomplek Ruko Borobudur Bisnis Center, Jl. Borobudur No.86, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
Jam Buka24 Jam
Kontak Reservasi0811-6955-587
MenuMenu makanan nasi goreng, indomie, ayam penyet, roti bakar & toast, pisang bakar
Menu minuman kopi, teh, jus dan spesial dish upnormal
Range HargaHarga makanan mulai Rp. 6.500 – Rp. 37.000
Harga minuman mulai Rp. 4.000 – Rp. 30.000

Sarijan Coffee Simpang Gajayana

Sarijan Coffee jadi tempat ngopi sampai pagi paling nyaman. Apalagi ada wifi dan parkiran luas, jangan khawatir kalau bawa mobil. Meskipun tanpa smooking area, biasanya perokok di bagian luar.

Tempatnya memang tidak terlalu besar, setiap mejaa cukup berdekatan. Agak kurang nyaman saat penuh, pasalnya hanya ada kipas angin saja. Tapi tetap nyaman di siang hari karena banyak pepohonan dan konsepnya terbuka.

AlamatJl. Simpang Gajayana No.69, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144
Jam Buka24 Jam
Kontak Reservasi0856-4591-1944
MenuMenu makanan indomie, nasi goreng dan snack
Menu minuman coffee (black, white, latte, single origin), teh dan air mineral
Range HargaHarga makanan mulai Rp. 10.000 – Rp. 25.000
Harga minuman mulai Rp. 5.000 – Rp. 35.000

Kriwul Coffee and Pool

Tempat wifi gratis di Malang yang selalu ramai oleh anak muda. Pasalnya mengusung konsep beda, ada biliyar di coffee shop. Hal ini memang dilakukan untuk mengubh life style kurang sehat anak muda saat main biliyar.

Tempat main biliyar ada di lantai 2, kalau mau santai sambil ngopi sebaiknya di lantai 1 saja karena ini jadi non smooking area. Coffee shop yang dekat dengan banyak kampus ini jadi langganan mahasiswa loh.

AlamatJl. Sunan Kalijaga No.2, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145
Jam Buka24 Jam
Kontak Reservasi0838-3377-7388
MenuMenu makanan indomie, roti bakar dan nasi goreng
Menu minuman aneka kopi, teh dan air mineral
Range HargaHarga makanan mulai Rp. 10.000 – Rp. 15.000
Harga minuman mulai Rp. 5.000 – Rp. 15.000

Point Cafe Soekarno Hatta Utara

Tempat ngerjain skripsi di Malang yang letaknya strategis, bahkan satu deretan dengan minimarket. Meskipun tidak menjual makanan, diperbolehkan membawa makanan dari luar.

Parkiran luas, buka 24 jam, ada wifi, toilet dan kursi nyaman. Bahkan sekarang ini ada resto yang buka 24 jam, kalau tidak bisa panaskan makanan beku yang ada di minimarket.

AlamatJl Soekarno Hatta utara No.22, Jatimulyo, Kota Malang, Jawa Timur 65141
Jam Buka24 Jam
Kontak Reservasi(021) 1500280
MenuMenu minuman coffee, teh, chocolate, frappe, Smoothies, cold brew
Range HargaHarga minuman mulai Rp. 15.000 – Rp. 30.000

Kopi Studio 24

Cafe kue pancong yang menyediakan dengan aneka toping, mulai original sampai chesee. Banyak jadi rujukan tempat ngemil tengah malam di Malang karena kue pancongnya.

Bagian dalam Ber AC, cocok buat nongkrong dan nugas. Selain itu ada wifi dan menunya cocok buat ngemil, semalaman bikin tugas atau kerjaan kantor, nggak bakalan berada deh.

AlamatKomp. Ruko Semanggi Tim., Jl. Soekarno Hatta, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
Jam Buka24 Jam
Kontak Reservasi0813-3338-0002
MenuMenu makanan kue pancong aneka toping, cireng, french fries
Menu minuman coffee, green tea, latte, chocolate
Range HargaHarga makanan mulai Rp. 6.000 – Rp. 20.000
Harga minuman mulai Rp. 10.000 – Rp. 22.000

Aka Coffee 2

Aka Coffee punya view menawan yang sayang di lewatkan. Kalau mau dapat view sawah terasering, sebaiknya datang di siang hingga sore hari, agar tidak terlalu silau.

Hanya ada satu ruangan saja, biasanya kalau malam jadi smooking area. Tetap nyaman buat nongkrong dan nugas di siang hari, wifi kencang dan tidak terlalu ramai.

AlamatJl. Saxsophone No.65, Tunggulwulung, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65143
Jam Buka24 Jam
Kontak Reservasi0822-3204-2566
MenuMenu makanan indomie, nasi goreng, french fries
Menu minuman coffee (black, white, latte), teh dan air mineral
Range HargaHarga makanan mulai Rp. 10.000 – Rp. 25.000
Harga minuman mulai Rp. 5.000 – Rp. 35.000

Roemah Cafe

Tempat nongkrong nobar bola dengan layar besar dan tempatnya luas. Mau nongkrong sampai pagi nggak perlu khawatir lagi, pasalnya ada toilet dan mushala yang layak pakai.

Setiap meja memiliki colokan masing-masing dan nggak cuma satu lubang, wifi cukup kencang dan cocok buat kerja atau download. Harganya terjangkau dan parkir gratis, cocok buat kantong mahasiswa.

AlamatJl. Mertojoyo Bar. No.45, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144
Jam Buka24 Jam
Kontak Reservasi
MenuMenu makanan spaghetti, roti bakar & toast, french fries
Menu minuman coffee (black, white, latte), teh, soda, air mineral
Range HargaHarga makanan mulai Rp. 8.000 – Rp. 25.000
Harga minuman mulai Rp. 5.000 – Rp. 30.000

La Zone

Warkop dekat kampus III UMM ini memang jadi tempat nongkrong anak kampus. Bahkan akan lebih ramai kalau ada pertandingan sepakbola karena dijadikan tempat nobar.

Tempatnya cukup luas, ada layar besar, toilet dan wifi. Kalau siang memang agak sepi, biasanya digunakan mahasiswa buat nugas atau sekadar nongkrong nunggu jam kampus.

AlamatDepan Gerbang kampus III UMM, Jalan Raya Tlogomas No 29, Tlogomas, Kecamatan Lowokwaru, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144
Jam BukaSenin – Jumat : 07.00 – 01.00
Sabtu – Minggu : 24 Jam
Kontak Reservasi0852-3272-4163
MenuMenu makanan indomie, gorengan, pisang bakar
Menu minuman kopi, teh, susu, air mineral
Range HargaHarga makanan mulai Rp. 2.000 – Rp. 15.000
Harga minuman mulai Rp. 3.000 – Rp. 10.000

Unyil Coffee

Unyil coffee jadi alternatif tempat ngerjain tugas di Malang. Ada banyak colokan bahkan ada terminal kabel juga, selain itu wifinya kencang dan tidak putus-putus saat banyak pengunjung atau karena cuaca.

Sayangnya semua tempat kalau malam jadi smooking area, biasanya juga buat nobar bola, sekalipun tidak ada layar besar. Selain itu parkiran kurang luas, lebih cocok kesini bawa motor saja.

AlamatJl. Mertojoyo Sel. No.12, Merjosari, Lowokwaru, Malang Kota, Jawa Tengah 65144
Jam Buka24 Jam
Kontak Reservasi0812-3139-4226
MenuMenu makanan indomie, roti bakar, gorengan
Menu minuman coffee (black, white, kopi joss), teh, susu, air mineral
Range HargaHarga makanan mulai Rp. 2.000 – Rp. 15.000
Harga minuman mulai Rp. 2.000 – Rp. 18.000

Sangkil Coffee

Tempat nongkrong pinggir sawah yang adem tanpa pendingin ruangan. Konsepnya terbuka dan kurang cocok saat malam hari buat cewek, pasalnya semua tempat akan jaadi smooking area.

Ada wifi yang membuat semua pelanggan betah, selain itu Sangkil juga jadi tempat ngopi legendaris dengan menu andalannya Kopi Sangkil. Mampir kesini belum anfdol kalo nggak nyobain.

AlamatDinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144
Jam Buka24 Jam
Kontak Reservasi0813-1080-3474
MenuMenu makanan indomie (goreng, rebus), gorengan, pisang bakar
Menu minuman kopi Sangkil, Coffee (black, white, latte), teh, teh tarik, air mineral
Range HargaHarga makanan mulai Rp. 2.000 – Rp. 20.000
Harga minuman mulai Rp. 2.000 – Rp. 25.000

Cafe Rehat

Cafe nonton bola di Malang yang populer, selalu ramai setiap ada pertandingan bola. Kalau mau santai dan tenang, datang saja di pagi sampai siang hari. Tempatnya nyaman dan adem kok.

Setiap meja ada colokan dan wifi cukup kencang, agak lemot memang kalau pelangganan semakin banyak. Semakin banyak semua tempat akan jadi smooking area, kurang nyaman buat nugas.

AlamatJl. Cendana No.11, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
Jam Buka24 Jam
Kontak Reservasi0853-3627-8797
MenuMenu makanan indomie, ketang goreng, pisang bakar, toast
Menu minuman Coffee (black, whitee, latte, tubruk), teh, susu, air mineral
Range HargaHarga makanan mulai Rp. 10.000 – Rp. 25.000
Harga minuman mulai Rp. 5.000 – Rp. 30.000

Nggak perlu pusing lagi kan kalo mau nongkrong sampai pagi di Malang. Ada beberapa rekomendasi cafe 24 jam di Malang Kota dengan menu dan ambivien berbeda, bahkan cocok buat nugas dan nongkrong sekaligus.

Bukan cuma buat nongkrong, rata-rata cafe 24 jam ini memberikan menu berbeda dalam hal kopi. Nggak perlu datang ke angkringan Jogja kalau cuma pengen nyobain Kopi Joss, di Malang juga ada loh.

Gambar Gravatar
Dreamer, Chocolate Lover, Travel Buff, Family Women, Movie Freak, and can't stand a day without Music.