24 Rental Mobil Jakarta Terbaik dan Terpercaya

Diposting pada

Rental mobil Jakarta – Siapa yang tak kenal Kota Jakarta? Sebuah kota ibukota yang menjadi pusat segala kegiatan di Indonesia. Tak heran jika kebutuhan bertransportasi sangat tinggi di Jakarta.

Banyak yang datang ke kota ini untuk keperluan penting mulai dari wisata, bisnis, hingga keperluan lainnya. Kalau kamu salah satunya, sebaiknya kamu tahu bagaimana pinjam mobil di Jakarta.

Daftar Rental Mobil Jakarta 2019

Kini kamu tak perlu bingung, ada banyak pilihan baik rental mobil jakarta pusat, rental mobil jakarta timur maupun rental mobil jakarta selatan lepas kunci.

Kamu bisa review terlebih dahulu sebelum kamu menentukan pilihan yang tepat. Yuk lihat apa pilihan apa saja untuk rental mobil Jakarta berikut ini.

Abi Rental Mobil

Butuh informasi mengenai sewa innova reborn jakarta Pusat? Abi Rental Mobil bisa kamu pertimbangkan sebagai pilihan.

Agen rental yang satu ini dijamin tidak akan mengecewakanmu sobat, sebab sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun dalam perentalan mobil. Selain itu, Abi Rental juga memiliki sejumlah cabang selain di Jakarta Pusat. Yaitu di daerah Cijantung, Jati Negara dan Pondok Bambu.

Nama Rental Abi Rental Mobil
Alamat Jl. Hijau Daun Nomor .25, Jakarta Timur
Jl. Matraman Dalam 2 Gang 2 No.13, Jakarta Pusat
Kontak CS 0856-9537-8447 / 0812-9820-722

Aldo Rental Mobil

Bagaimana jika kamu ingin sewa mobil alphard jakarta atau mobil mewah lainnya untuk keperluan pernikahan? Aldo Rental bisa menjadi salah satu yang terbaik untuk kebutuhanmu.

Sejak 10 tahun ini, Aldo rental memang khusus menyediakan berbagai armada tipe high-end seperti Honda HRV, Camry, Alphard, dan masih banyak lagi. Pemesanan bisa langsung ke kantor atau hubungi kontak berikut ya.

Nama Agensi Rental Aldo Rental
Alamat Jl. Raya No.15, RT.5/RW.6 / Komplek Pertokoan Agung / Jl. Buaran Raya No.15, RT.6/RW.15
Kontak CS 0812-8903-1766 atau 0812-8043-2226

Aditya Kelana Putra

Buat kalian yang ingin menggunakan jasa rental mobil tepatnya di kawasan Jaksel, ada Rental Aditya Kelana Putra.

Salah satu pilihan rental mobil jakarta selatan ini mengutamakan kualitas armada dan layanan bagi pelanggan. Pilihan armadanya juga beragam, info lebih jelas silakan hubungi langsung CS nya.

Nama Agensi Rental Aditya Kelana Putra (ADK)
Alamat Jalan Kalibata Timur no 36A, Jakarta Selatan
Kontak CS (021) 7996806

Autonet Rent Car Jakarta

Tahukah kamu Autonet Rent Car adalah salah satu tempat sewa rental mobil jakarta selatan 24 jam yang sudah cukup lama berdiri. Rental mobil ini sudah ada melayani masyarakat Jakarta sejak 1997 dan tetap setia melayani kebutuhan transportasi di Jakarta.

Bahkan, Autonet Rent ini kerap digunakan berbagai perusahaan baik domestik maupun LN dan juga sejumlah kedutaan. Layanan rental mobil ini membuka jasa lepas kunci dan dengan supir untuk sewa harian, mingguan sampai bulanan.

Nama Agensi Rental Autonet Rent Car
Alamat Epiwalk Office Suite Lantai 5, Komplek Rasuna Epicantrum di Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan Jakarta, kodepos 12940
Kontak CS (021) 7393907 / 70720125 / 085710117171 / 08388322662
0857-1011-7171 / 0811-8700-125 / 0838-83 22-662 / (021) 739 3907
Armada -Mobil kecil seperti Yaris, Honda Jazz, Mirage, Avanza, Xenia,Ertiga, Grand Livina, dan Mobilio
-Mobil Keluarga seperti APV, Luxio, Evalia, Innova, dan Serena
-Mobil Jeep seperti Grand Vitara, Terios, Rush, Outlander Sport, Honda CRV, Fortuner, Pajero Sport, Honda H-RV
-Mobil Mewah seperti Alphard, Hyundai H-1 Starex, dan Vellfire
-Jeep Double Cabin 4×4

Awani Rent Car

Butuh rental mobil khusus untuk keperluan bisnis di Jakarta? Awani Rent Car bisa menjadi partner terbaik buatmu.

Dengan armada lengkap dan terawat dan harga terjangkau, kamu tentu akan lebih nyaman berkendara. Ditambah metode pemesanan yang sangat mudah, sehingga dapat membantu perjalanan bisnismu. Tertarik? Hubungi kontaknya di bawah ini ya.

Nama Agensi Rental Awani Rent Car
Kontak CS www.awanirentcar.com
0812 966 2433

Swa Ka Rent

Ada juga rental rental mobil jakarta timur yang terbilang masih cukup baru yaitu Swa Ka Rent. Meskipun baru, pilihan armada di sini cukup beragam disertai layanan dan fasilitas yang cukup memuaskan.

Swa Ka Rent ini cocok sebagai penyewaan mobil untuk berbagai keperluan. Tak hanya bisnis dan wisata, tetapi juga keperluan lainnya baik individu maupun keluarga.

Nama Agensi Rental Swa Ka Rent
Alamat Jl. Swakarsa 1 No.28-29, RT.3/RW.3, Pd. Klp., Duren Sawit, Jakarta Timur
Kontak CS swa-karent.com / 0812-9484-1555
Armada Daihatsu Xenia, Toyota Innova, Toyota APV

Multi Mitra Rental

Butuh informasi rental mobil Jakarta Timur dengan opsi armada lengkap dan beragam? Multi Mitra Travel solusinya. Multi Mitra terkenal sebagai aalah satu agen rental untuk bermacam-macam kebutuhan.

Bagaimana tidak? Armada mulai dari Innova, ELF sampai Mercy tersedia di Multi Mitra Travel ini. Untuk fasilitas dan layanan jangan diragukan lagi, mobil lengkap yamg disediakan selalu dijamin dengan perawatan rutin dan garansi kerusakan.

Nama Agensi Rental Multi Mitra Rental
Alamat Jl. Kolonel Sugiono Nomor 32, Duren Sawit, Jakarta Timur.
Kontak CS multimitrarental.com / 0812-9525-6778
Armada Toyoya Avanza, Daihatsu Xenia, Toyota Innova, Isuzu Elf, Mercy, dll
Layanan Sewa mobil dengan dan tanpa supir harian, bulanan, dan tahunan

Rental Mobil Cililitan

Selanjutnya adalah rental mobil jakarta timur cililitan dengan pilihan armada yang juga sangat lengkap. Berbagai macam jenis mobil tersedia, kamu tinggal menyesuaikan armada tersebut dengan keperluanmu saja.

Nah, untuk tarifnya juga disesuaikan dengan armada yang kamu pilih ya. Semua mobil di Rental Cililitan ini terawat dengan baik dilengkapi dengan asuransi kok, so kamu tak perlu khawatir lagi.

Nama Agensi Rental Rental Mobil Cililitan
Alamat Jl. Dewi Sartika, RT.4/RW.5, Cililitan, jakarta Timur
Kontak CS (021) 98798055
Armada Toyota Avanza, Toyota Innova, Grand Livina, dan juga Serena

TRAC Astra

Dari namanya apakah sobat sudah bisa menebak? Yups, rental mobil ini merupakan salah satu usaha rental di bawah manajemen Astra di Jakarta. Untuk armadanya, kebanyakan adalah tipe luxury cars hingga minibus untuk keperluan wedding, bisnis ataupun wisata.

Di TRAC Astra ini tersedia layanan sewa mobil untuk jangka panjang maupun pendek. Buat kalian yang tinggal di luar Jakarta tak perlu khawatir. TRAC memiliki beberapa cabang di kawasan Bekasi, Tangerang dan juga Bandung.

Nama Agensi Rental TRAC Astra
Alamat
Kontak CS trac.astra.co.id
(021) 877 877 87
Armada Camry, Hiace, Alphard dan beragam mobil luxury class lain

Rental Mobil Jakarta (RMJ)

Masih ada lagi tempat sewa mobil bulanan jakarta yang bisa kamu percaya yaitu RMJ ( Rental Mobil Jakarta). Di rental ini berbagai keperluan yang membutuhkan moda transportasi akan terselesaikan.

Bagaimana tidak, ada tersedia banyak pilihan armada untuk segala kebutuhan kamu mlai dari urusan bisnis, urusan pribadi hingga keluarga. Kelebihan lain rental ini adalah menyediakan layanan 24 jam full sehingga memudahkan dalam pemesanan.

Nama Agensi Rental Rental Mobil Jakarta (RMJ)
Alamat Jl. Pangeran Jayakarta No. 73, Jakarta Pusat
Kontak CS 0878-8747-7662
Armada Honda Brio, Honda Mobilio, Suzuki APV dan banyak lagi

Sembodo Rent Car

Kalau beberapa jasa rental di atas berlokasi di Jakpus, Jaksel dan Jakarta Timurz Sembodo Rent Car merupakan rental mobil jakarta barat. Perusahaan yanh berlokasi di Pancoran ini menjadi salah satu tempat khusus sewa mobil dengan pilihan armada dan waktu yang beragam.

Buat kamu yang ingin menggunakan jasa rental untuk pernikahan, bisnis, dll bisa langsung menghubungi kontak CS di bawah ini.

Nama Agensi Rental Sembodo Rent Car
Alamat Jl. Warung Jati Barat No.38A, RT.11/RW.7, Kalibata, Pancoran, Jakarta Barat
Kontak CS sembodorentcar.co.id / (021) 275-33-999

Java Enterprise Transportation & Rent Car Services (Jennete Rent)

Butuh sewa mobil alphard atau sewa mobil honda jazz jakarta? Janette Rent adalah solusi terbaik untuk kebutuhan kamu sobat.

Salah satu rental mobil terbesar di indonesia ini menawarkan pilihan armada yang sangat bervariasi. Tak hanya itu, fasilitas lain bagi kemudahan pelanggan juga diutamakan.

Nama Agensi Rental Janette Rent
Alamat Jln. Pangeran Jayakarta No. 73, Jakarta
Kontak CS (021) 612 4436 / (021) 612 1842 / 0857 1535 5835 / (021) 612 4682
rent@jennete.com
Jam Operasional Senin-Jumat (08.00-18.00)
Sabtu (08.00-15.00
Armada Toyota Alphard, Vellfire, Camry, Innova, Daihatsu Xenia, Avanza, Suzuki APV, Nissan, Grand Livina, Luxio, dan Hiace
Layanan ewa mobil harian dan bulanan, dengan supir atau tanpa supir
Lainnya Free perawatan dan bantuan darurat 24 jam, mobil pengganti

Platinum Rent Car

Rent car yang satu ini bisa menjadi alternatif rental mobil Jabodetabek. Perusahaan rental ini berada di bawah manajemen CV Platinum Transport.

Platinum Rental memastikan setiap pelanggan memperoleh layanan prima ditambah dengan driver handal serta berpengalaman. Sejauh ini layanan yang diberikan adalah penyewaan mobil plus driver.

Nama Agensi Rental Platinum Rent Car
Alamat Jl. Raya Pondok Pinang Nomor 88, Jakarta Selatan
Kontak CS 0813-1339-4241 / 0811-8871-34
Armada MPV, Toyota Avanza, Toyota Expander, Daihatsu Xenia, Honda Mobilio, Suzuki Ertiga, Toyota Hiace, Isuzu ELF, dan bus pariwisata
Layanan Layanan 24 jam
Sewa mobil dengan driver

Chakra Rental Mobil

Butuh rekomendasi titip rental mobil khusus DKI Jakarta dan sekitarnya? Yuk coba saja ke Chakra Rental Mobil,  siapa tau layanannya cocok untukmu.

Sama seperti rental mobil di Jakarta lainnya, Chakra Rental menyediakan beragam jenis armada terawat. Dengan begitu, kamu tinggal sesuaikan dengan kebutuhanmu.

Nama Agensi Rental Chakra Rental Mobil
Alamat Rawabambu 1, Jalan B Nomor 39 RT 08/RW 06, Pasar Minggu
Kontak CS 0816-1788-1711 / 0811-1505-616
http://chakrarentalmobil.com

AJM Rental

Pernahkah kamu mendengar tentang AJM? Jangan salah, AJM adalah salah satu pilihan tempat untuk melihat harga rental mobil bekasi. Sejak 2008, AJM telah hadir di tengah masyarakat sehingga pengalaman dalam bidang rental mobil sudah memadai.

Di samping itu, AJM juga menyediakan berbagai armada pilihan yang bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu. Berikut kontak dan alamat kantor AJM.

Nama Agensi Rental AJM Rental
Alamat Jl. Bintaro 6 Nomor 79M RT 001/RW 06, Bintaro, Bekasi Barat, Bekasi, Jawa Barat, kodepos 17134
Kontak CS 0813-8017-9474 / 0812-8785-4943
rentalmobilajm.com
www.rentalmobilajm.com
Armada Toyota Avanza, Toyota Innova, Toyota Yaris, Daihatsu Xenia, Toyota Hiace, ELF Shod,ELF Long, Honda Jazz, Honda HRV, Toyota Alphard, Pajero, Fortuner, dll

Ajeng

Berapa sih harga sewa mobil avanza per hari? Nah, kamu bisa hubungi salah satu penyedia jasa rental Ajeng berikut ini.

Rental mobil 24 jam non-stop ini menawarkan dua sistem rental mobil baik dengan supir dan tanpa supir. Ajeng Rental juga melayani penyewaan baik harian dan bulanan baik dalam dan luar kota.

Nama Agensi Rental Ajeng
Alamat
Kontak CS (021) 22373009 / 0811-1505-616
Fauzy.awaludin@yahoo.co.id
Armada Toyota Avanza, Suzuki Ertiga, Daihatsu Xenia, Honda Mobilio, Toyota Innova/Reborn, Toyota Fortuner/Fortuner VRZ, Toyota Alphard dan Vellfire, Toyota HiAce, Suzuki ELF Long 19 dan 14 seat
Layanan Sewa mobil 12-24 jam, harian, bulanan
Dengan dan tanpa supir

Arsinda Selaras

Tempat sewa yang berbadan hukum PT. Arsinda Selaras ini membuka layanan sewa mobil khusus Jakarta. Tak perlu khawatir menggunakan agen rental ini karena dijamin sudah terpercaya.

Mengenai layanan dan fasilitas, silakan hubungi kontak di bawah ini atau langsung datang ke kantornya.

Nama Agensi Rental Arsinda Selaras
Alamat Jl. Gereja Ship House Villa Bintaro Indah II, Bintaro Jaya, Jakarta Selatan
Kontak CS (021 7355860

Armada

Apakah kamu sedang mencari rental mobil jakarta selatan dengan supir? Armada Rental adalah solusi terbaik buatmu.

Yups, Armada adalah satu diantara beberapa agen rental yang membuka sewa mobil sekaligus supir atau tanpa lepas kunci. Tentu dengan adanya layanan tersebut kamu tak perlu repot mencari supir lagi dan akan lebih aman dan nyaman.

Nama Agensi Rental Armada
Alamat Jl. Pondok Pinang 3 Nomor 79, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Kontak CS 0817-9992-555
rentalmobil-jakarta.com
Armada City car, premium car, wedding car (Avanza, Pajero, Fortuner, Vellfire, Mercy, BMW sampai minibus)
Layanan Layanan online 24 jam, sewa mobil harian, mingguan dan bulanan dengan supir

Citi Trans

Kita tahu Citi Trans adalah salah satu nama agen travel di beberapa daerah di Jawa Barat dan Jakarta. Namun sekarang Citi Trans juga membuka jasa rental mobil lho khususnya di Jakarta.

Citi Trans menyediakan beberapa armada mobil mewah untuk keperluan seperti pernikahan dan lainnya. Jadi, buat kamu yang sedang butuh rekomendasi sewa mobil mewah, datang saja ke Citi Trans.

Nama Agensi Rental Citi Trans
Alamat Jl. RS. Fatmawati 5, Graha Satia Fatmawati, Pondok Labu, Jakarta Selatan
Kontak CS (021 7355860

Dysan Rent Car

Masih di sekitar Jakarta Selatan, ada Dysan Rent Car. Di tempat ini kamu bisa memercayakan segala kebutuhan rental mobil mulai dari yang berjenis SUV hingga bus.

Dysan Rent Car adalah salah satu tempat terbaik yang menawarkan rental mobil wisata, bisnis, keluarga bahkan perorangan.

Nama Agensi Rental Dysan Rent Car
Alamat Jl. Tebet Dalam II H/5, Tebet, Jakarta Selatan
Kontak CS (021) 79190063
Armada Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Toyota Yaris, Suzuki Ertiga
Layanan Sewa mobil dengan dan tanpa supir

Comfy Auto Rent

Perusahaan rental mobil Jakarta selanjutnya adalah Comfy Auto Rent. Tempat ini bisa kamu jadikan tempta andalan untuk sewa mobul berbagai macam kebutuhan baik perusahaan atau perorangan.

Mau tahu berapa harga sewa mobil bulanan di Comfy Auto Rent? Langsung hubungi kontak CS nya di bawah ini ya.

Nama Agensi Rental Comfy Auto Rent
Alamat
Kontak CS 0818-0859-8888 / 0818-7036-85
www.comfy-auto-rent.com
Lainnya Online Service

Roda Kencana Rental Mobil

Buat kamu yang tertarik menyewa mobil klasik dan unik, coba deh kunjungi Roda Kencana Rental. Di samping mobil klasik, ada juga pilihan bus medium serta big bus untuk keperluan wisata.

Roda Kencana menawarkan sekaligus drop off. Untuk penyewaan, dibuka layanan seea per 12 jam, harian, mingguan sampai tahunan.

Nama Agensi Rental Roda Kencana Rental
Alamat Jl. Buncit Raya Gang Sawo Nomor 37, Kel. Duren Tiga, Kec. Pancoran, Jakarta Selatan
Kontak CS 0857-1552-7027 / 0812-9989-9397
Armada Toyota Avanza, Toyota Innova, Daihatsu Xenia, Honda Mobilio, Camry, VRZ, Hyundai H1, Alphard, HiAce, medium bus, big bus, classic cars (VW Safari, VW Beetle dan VW Combi), dll
Lainnya Pool transit tepat di belakang kawasan perkantoran Buncit Mas

Artharent Car

Kamu sedang mencari info rental mobil cengkareng lepas kunci? Coba yuk hubungi Artharent Car. Jasa rental satu ini siap melayani kebutuhan rental mobil dengan berbagai pilihan armada tangguh dan terawat.

Soal harga kamu tak perlu khawatir, harga yang ditawarkan cukup kompetitif kok. Bahkan, ada free layanan antar untuk sewa lepas kunci dalam radius 10 km.

Nama Agensi Rental Artharent Car
Alamat Jl. Poltangan Raya, Pasar Minggu
Kontak CS 0813-8157-4882 / (021) 22979122
Armada Manual and matic car
Layanan Layanan online 24 jam

Raja Sewa Mobil

Adakah sewa mobil pengantin jakarta timur? Tentu ada dong, salah satunya adalah Raja Sewa Mobil.

Menariknya, rental mobil Jakarta terpercaya dan profesional ini menyediakan pilihan armada yang sangat banyak. Mengenai harga, Raja Sewa Mobil juga menawarkan opsi harga yang cukup kompetitif.

Nama Agensi Rental Raja Sewa Mobil
Alamat Jl. Tanah Kusir Raya, Kebayoran Lama
Kontak CS 0821-1919-8100 / 0813-8440-0099 / 0813-8800-0344
ariezzgantenk88@gmail.com
http://rajasewamobil.com
http://innovacommunity.com
Armada Toyota Avanza, Suzuki Ertiga, Honda Mobilio, Toyota Expander, Toyota Innova, Fortuner, Pajero, Alphard, Mercy, Camry, Toyota Hi Ace, Long ELF, bus medium seat 30, bus wisata SHD XHD seat 59

Selain di atas, sebetulnya masih ada banyak pilihan rental mobil Jakarta sebagai pilihan partner transportasimu. Misalnya unicar jakarta dan beberapa nama lainnya.

Nah, demikianlah beberapa rekomendasi rental mobil Jakarta yang dapat kamu pilih. Yang mana nih yang sesuai dengan kebutuhanmu? Yuk komen di bawah ini.

Gambar Gravatar
Hidup itu petualangan yang berani atau tidak ada sama sekali.