Slot Disewakan

Rute : Via Cipali dan Non Cipali
Banyumudal, Sokaraja, Purwokerto, Ajibarang, Bumiayu, Tegal, Subang, Karawang, Cikarang, Bekasi, Jabodetabek, sampai Bandara Soekarno Hatta

Jakarta - Purwokerto

VIP Clas - Sekali Jalan

RpX00.000,-
Indeks Google
Hubungi Kami
Slot Iklan Tersedia

TOP 8 Travel Sukabumi Bandung PP Terpercaya

Slot Iklan Tersedia

๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€

Hanya Rp300.000/bulan, keterangan lebih lanjut klik tombol pasang iklan di bawah.

Sukabumi dan Bandung menjadi dua daerah yang terkenal dengan daerah wisatanya. Tak heran, banyak penyedia jasa travel Sukabumi Bandung yang tersedia untuk memenuhi kebutuhan para masyarakat yang ingin bepergian. 

Penggunaan travel memang menjadi pilihan banyak orang, terutama untuk bepergian ke tempat yang jaraknya tidak terlalu jauh. Dengan menggunakan travel, perjalanan akan menjadi lebih aman dan nyaman. 

Pilihan Travel Sukabumi Bandung Terpercaya 

Ketika memilih jasa travel, kamu harus bisa memilih jasa travel yang terpercaya untuk memastikan keamanan dan kenyamanan dalam perjalanan. 

Berikut ini ialah beberapa daftar travel Sukabumi Bandung yang bisa Anda pilih. 

1. Siliwangi Trans Sukabumi 

Pilihan travel yang pertama ialah Siliwangi Trans Sukabumi  travel Sukabumi Bandung yang memiliki banyak rute perjalanan termasuk Sukabumi Bandung. Dengan menggunakan jasa ini, kamu bisa dengan nyaman melakukan perjalanan. 

Travel ini juga sering memberikan harga promo untuk tiket sehingga kamu bisa mendapatkan perjalanan yang nyaman dengan harga yang terjangkau. 

Fasilitas dan layanan yang diberikan oleh Siliwangi Trans Sukabumi akan membuat perjalanan kamu menjadi lebih mengesankan. Jadwal travel Sukabumi Bandung dari Siliwangi Trans cukup lengkap yakni perjalanan 1 jam sekali. 

Nama Agen TravelSiliwangi Trans Sukabumi 
AlamatJl. R. E. Martadinata No.67-515, Kebonjati, Kec. Cikole, 43113
Kontak(0266) 235 700
ArmadaToyota Hiace
HargaRp 75.000

2. Bhinneka Shuttle 

Pilihan travel Sukabumi ke Bandung selanjutnya yang digemari oleh para masyarakat dan pelajar ialah Bhinneka Shuttle. Lokasi outlet dari travel ini juga berada di tengah kota Bandung sehingga menjangkau banyak tempat. 

Jadwal keberangkatan paling pagi dari travel ini ialah pada pukul 05.00 dan paling malam adalah pukul 21.00. Sedangkan, untuk jadwal keberangkatan berlangsung setiap 1 jam sekali. 

Dengan layanan sistem pool to pool, keberangkatan menuju Bandung menjadi lebih efisien dan cepat. Bhinneka travel Sukabumi Bandung ini juga memberikan potongan harga tiket untuk para mahasiswa dan pelajar. 

Nama Agen TravelBhinneka Shuttle 
AlamatToserba Selamat, Jl. R. E. Martadinata No.67-515, Kebonjati, Kec. Cikole, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43113
Kontak08071401060
ArmadaToyota Hiace Commuter, Isuzu Elf, L300, Daihatsu Luxio, Toyota Avanza
HargaRp 80.000 (umum) Rp 65.000 (pelajar & mahasiswa)

Baca Juga: Travel Sukabumi Bandung

3. Travel Sukabumi Gandaria 

Bagi kamu yang mencari travel yang mengutamakan keselamatan dan kenyamanan penumpang, kamu bisa menggunakan Travel Sukabumi Gandaria. 

Travel ini mengutamakan keselamatan dan kenyamanan para penumpangnya. Terdapat berbagai armada yang sudah terawat dan bersih untuk mengantarkan para penumpang ke lokasi. 

Selain untuk transportasi umum, travel ini juga menyediakan layanan lain seperti pengantaran paket dan dokumen. Terkait dengan harga pengiriman paket, kamu bisa menghubungi pihak Travel Sukabumi Gandaria. 

Nama Agen TravelTravel Sukabumi Gandaria 
AlamatJl. Pelabuhan II No.375, Cikondang, Kec. Sukabumi, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43134
Kontak(0266) 236647
ArmadaIsuzu Elf 
HargaRp 80.000

4. F Trans Shuttle 

Pilihan travel selanjutnya ialah F-Trans Shuttle yang menyediakan perjalanan dari Sukabumi menuju ke Bandung. Dengan menggunakan armada Toyota Hiace, terdapat berbagai fasilitas yang membuat penumpang menjadi nyaman dalam perjalanan. 

Rute travel ini ialah melalui Cirebon, sehingga banyak pula penumpang yang hendak menuju ke Cirebon menggunakan travel ini. 

Keberangkatan F-Trans Shuttle ke Bandung paling pagi ialah pukul 04.00 dan termalam pukul 21.00. Kamu bisa menyesuaikan jadwal sesuai dengan kebutuhanmu. 

Nama Agen TravelF Trans Shuttle 
AlamatJalan Siliwangi Nomor 20, Sukabumi
Kontak081216889889
ArmadaToyota Hiace 
HargaRp 70.000

Baca Juga: Travel Bandung Sukabumi

5. Husna Trans Travel 

Pilihan travel nyaman dan berkualitas selanjutnya ialah Husna Trans Travel. Husna Travel Sukabumi Bandung ini menggunakan Toyota Hiace sebagai armada sehingga mampu menampung sekitar 7 orang untuk sekali perjalanan. 

Terdapat layanan door to door sehingga kamu bisa dengan nyaman bepergian dari rumah menuju lokasi yang ada di Bandung. 

Jadwal keberangkatan travel ini ialah mulai dari pagi hingga malam hari. Kamu bisa memilih jadwal yang sesuai dengan kebutuhan. Kapanpun kamu ingin melakukan perjalanan ke Bandung, travel ini bisa menjadi pilihan. 

Nama Agen TravelHusna Trans Travel
AlamatJalan Gudang Nomor 21, Gallery Elzatta, Sukabumi, Jawa Barat
Kontak081288925587
ArmadaToyota Hiace 
HargaRp 60.000 – Rp70.000

6. Citra Trans 

Citra Trans termasuk salah satu travel yang cukup terkenal untuk daerah Bandung dan sekitarnya. Kamu bisa menggunakan layanan travel ini untuk menuju ke Bandung dari Sukabumi. 

Travel Sukabumi Bandung door to door ini juga memudahkan para penumpangnya untuk bepergian dengan lebih nyaman dan mudah. Selain pelayanan antar jemput penumpang, travel ini juga menyediakan layanan pengantaran paket hingga penyewaan mobil. 

Fasilitas yang ditawarkan oleh Citra Trans kepada penumpangnya membuat perjalanan kamu akan menjadi lebih nyaman. Armada yang digunakan terawat dan bersih dengan supir yang berpengalaman dan profesional. 

Nama Agen TravelCitra Trans Travel
AlamatHubungi Pihak Travel
Kontak08112784325
ArmadaAvanza , Luxio, Innova, Isuzu Elf, Toyota Hiace
HargaMulai dari Rp 50.000

Baca Juga: Travel Jakarta Sukabumi

7. Ciaul Travel 

Travel selanjutnya yang bisa kamu pilih untuk bepergian ke Bandung ialah Ciaul Travel. Layanan yang tersedia ialah layanan pool to pool atau door to door sesuai dengan keinginan dan kebutuhan kamu. 

Travel ini buka 24 jam dan kamu bisa menanyakan terkait dengan kebutuhan perjalanan kamu dengan lebih nyaman dan mudah. Armada yang tersedia terawat dan kebersihannya terjaga. 

Terdapat 2 kali keberangkatan setiap harinya, untuk layanan pool to pool ialah pada pukul 17.00. Sementara, untuk layanan door to door berangkat pada pukul; 16.00. 

Nama Agen TravelCiaul Travel 
AlamatJl. Kiaracondong Nomor 400, Bandung, Jawa Barat
Kontak0815-6110-900
ArmadaAPV dan Avanza 
HargaHubungi pihak travel 

8. Gandaria Travel Sukabumi 

Gandaria Travel Sukabumi merupakan perusahaan yang melayani perjalanan penumpang hingga penyewaan mobil. Bagi kamu yang ingin melakukan perjalanan dengan aman dan nyaman ke Bandung, kamu bisa menghubungi pihak travel. 

Telah beroperasi sejak tahun 2016 dan memberikan yang terbaik untuk para penumpangnya untuk memberikan akomodasi terbaik. Harga travel Sukabumi Bandung yang ditawarkan oleh pihak travel bisa langsung kamu tanyakan. 

Pilihan armada juga cukup lengkap sesuai dengan kebutuhan para penumpang. 

Nama Agen TravelGandaria Travel Sukabumi 
AlamatJalan Pelabuhan II No 375, Cikondang, Sukabumi 
Kontak081289757136
ArmadaIsuzu Elf, Toyota Hiace, Avanza, Vios
HargaHubungi pihak travel 

Apakah kamu sudah menentukan travel apa yang akan kamu gunakan untuk bepergian menuju Bandung? Pilihlah travel yang memang menyediakan kebutuhan perjalanan kamu. 

Dengan menggunakan travel Sukabumi Bandung, kamu bisa melakukan perjalanan dengan lebih nyaman dan mudah. Selamat memilih travel yang tepat untuk bepergian ke Bandung dari Sukabumi!

Mohon Maaf !

Iklan ini belum tersedia, silakan scrol kebawah untuk mendapatkan informasi kontak travel yang Anda tuju.